Portionen: 6 (pro Person 2 Kastners Bio Eier)
Zubereitungszeit: 30 min
Zutaten aus der Kastners HofgreisslerEi
12 Kastners BioEier
2 Zwiebeln
1 Lauch
3 Karotten
60 g geriebenen Bergler - Bergkäse
Bärlauch nach Geschmack (aus dem Garten oder Wald)
Salz und Pfeffer
Kümmel
Muskatnuss
Butter
Zubereitung
1. Zwiebeln und Lauch klein schneiden
2. Die Karotten raspeln
3. Mit Öl in einer Pfanne kurz anrösten
4. Eine Auflaufform mit Butter ausfetten
4. Das Ganze am Boden in der Form verteilen
5. Eier, Käse, kleingehackten Bärlauch mit Salz,Pfeffer, Kümmel und Muskatnuss
abschmecken und auf dem Gemüse verteilen
6. 15 - 20 min bei (200°) backen
Die Frittata ist ein italienisches Omelett. Sie wird kalt oder warm als Vorspeise oder Hauptgericht serviert oder in kleineren Stücken als Fingerfood gereicht.
Alternativ kann man auch alles zusammenmischen und in der Pfanne herausbacken!
टिप्पणियां