Ca. 0,25 l Wasser pro Person
Zubereitungszeit: 2 Stunden
Zutaten aus der Kastners HofgreisslerEi
1 Bund Suppengemüse
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Suppenfleisch
Lorbeerblätter
Pfefferkörner
Petersilie
Liebstöckl
Salz
Pfeffer
bei Bedarf Suppenknochen
Zubereitung
Die Zwiebel in zwei Teile teilen und mit etwas Fett anrösten
Das Suppenfleisch und das Suppengemüse dazugeben
Mit Wasser aufgießen
Die Suppe mindestens 2 Stunden köcheln lasssen
Suppe abseihen und abschmecken (Salz, Pfeffer, selbstgemachte Suppenwürze)
Tipp
Als Suppeneinlage eignen sich Kastners Bio Suppennudeln, Kaspressknödel, Griesnockerl oder Frittaten.
Rindsuppe gab es in meiner Kindheit fast jeden Sonntag - mein Papa hat die Suppe immer mit Markknochen gekocht - kurz bevor das Essen dann fertig war, gab es dann diese besonderen "Markbrötchen" - da wurde das Knochenmark ganz heiß auf einem Schwarzbrot verteilt, gesalzen und sofort genossen!
Eine besondere Leckerei, auf welche heutzutage schon fast vergessen wird - eine Delikatesse!
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